Платформа «MoneyEngine». Обещают 30 000 за 60 секунд
Совсем недавно нам попался сервис «moneyengine.biz», обещающий всем и каждому стабильный доход от 30 тысяч рублей в день. Якобы на данном портале располагается софт, который автоматически играет на курсах валют. А разница в купле/продаже идет на баланс пользователю за запуск платформы.
Как и большинство пользователей всемирной паутины, наша команда активно занимается поиском надёжных способов по заработку в интернете. И когда мы впервые увидели проект «MoneyEngine», то сразу поняли, что здесь надо быть максимально осторожнее. Именно потому мы начнем наш обзор с анализа содержимого сайта.
Изучаем систему «MoneyEngine»
Система нас встречает очень ярко. Валютный график, изображение матрицы и предложение от которого невозможно отказаться! Видимо авторы хотят таким способом привлекать на платформу как можно больше участников. Мы даже еще и понять ничего не успели, а уже получили персональную ссылку для входа в аккаунт и предложение приступить к заработку.
На сайте сообщается что площадку «moneyengine.biz» разработал некий Вонг Сяодань. Однако, внизу страницы располагается интервью с создателем платформы — Чжу Сяодань. Так кто же из них все таки придумал программу? Или же настоящий автор «шедевра» просто решил спрятать свое лицо, предоставив нам вымышленные имена и краденые фото? Будем с этим разбираться дальше.
Как работает проект
Главная фишка сервиса – доход от 30 000 рулей за 60 секунд. Якобы система автоматически производит сотни валютных операций и выгоду начисляет моментально. Но, насколько нам известно, подобный заработок практически невозможен. А если бы и был, то наверняка бы доступ к нему стоил десятки тысяч долларов.

Представители Поднебесной, решили дать возможность всем нуждающимся в деньгах людям, получить их. И чтобы сделать это максимально просто – создали сайт на русском языке, вся валюта сразу же будет в рублях, и для мотивации нам предоставят бонусных 600 рублей.
Это все конечно прекрасно, но где гарантии, что мы точно получим доход? Зачем начислять денежный бонус, если платформа работает и обещает прибыль в 50 раз больше? И почему ни про авторов, ни про их компанию ничего неизвестно на просторах всемирной паутины? Как видите вопросов намного больше чем ответов. Окончательно выясним намерения проекта только после попытки на нем заработать.
Нас пытаются обмануть?
После нажатия на нужную кнопку, мы можем наблюдать процесс конвертации валюты. В программе то и дело всплывать надписи «Прогноз колебаний» и «Валюта куплена». Когда работа достигла своего пика, нам сразу же сообщили, что доход составляет 51 168 рулей. Однако, нажав на кнопку вывода нам сообщают, что пока мы не оплатим работу программы стоимость 78 рулей, то нарисованных циферок не увидим.

Мы бы и так не увидели обещанных денег, так как проект «MoneyEngine» типичный лохотрон. И даже не потому, что от нас требуют бессмысленной оплаты. И не потому, что авторы выдуманы, а все адреса фальшивые. Все гораздо проще, чем вы думаете. Создатель ресурса позаботился о своей безопасности и заранее отказался от ответственности в мошеннической деятельности.
В самом низу страницы имеется ссылка на pdf-файл, где рассказывают, что гарантий к заработку нет, и не будет. Это всего лишь наши предположения. А все высказывания относятся к другому лохотрону, а именно к проекту «cryptobot-pro» , который в свое время успел обмануть несколько тысяч пользователей. Именно тот факт доказывает, что на сайте нам навешали лапши на уши, чтобы заполучить наши деньги.

Подведем итог отзыва
Система «MoneyEngine» — очередная мошенническая ловушка. Разработчик сайта «moneyengine.biz/#id=FF5V-BF-DS66-M4-3SFF» и не собирался платить пользователям за запуск программы. Все эти картинки были сделаны лишь для видимости, чтобы заставит людей поверить в работоспособность сервиса. А на самом деле таким обманным путем вымогать их деньги.
Наша команда предупреждает вас: не совершайте оплат на данном ресурсе, если хотите сохранить свои сбережения. А если у вас будут возникать подозрения на счет какого-либо сервиса, то лучше обратитесь к нашим специалистам технической поддержки. Мы с радость ответим на все ваши вопросы, и поможем зарабатывать деньги в интернете только честным путем.

Обязательно поделитесь с друзьями данным материалом. Просто нажмите на кнопку социальных сетей!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
OPREDELITEL v.12: легендарная программа для ставок на спорт
ОБМАН Школа Бизнеса — карьера в интернете Сергей Родной
Рейтинг курсов по заработку за 4.07.2016 — 10.07.2016
Чем Больше Вы Играете, Тем Больше У Вас Шансов Выиграть !
Ленивый предприниматель бизнес проект с заработком от 4500 в день

Теги: Платформа, «MoneyEngine»., Обещают, 30, 000, за, 60, секунд,